prontissimo nouvelle recette

Notre recette du Lavazza Prontissimo Espresso a été retravaillée par nos baristas pour offrir un café plus équilibré. Avec cette nouvelle recette, il répond aux attentes de tous les consommateurs.

L'authencité italienne préservée

L’assemblage précis de grains Arabica et Robusta et la torréfaction un peu plus légère donne à ce café un arôme plus équilibré et laisse en bouche un goût plus rond.

Le Lavazza Prontissimo Espresso est composé d’un délicat mélange de cafés et de micro-grains sélectionnés avec soin, torréfiés puis finement moulus. Cet assemblage précis donne une crème généreuse et laisse un délicieux goût de café en bouche.

Côté arômes, on rencontre d’abord des notes cendrées qui laissent ensuite la place à une torrefaction équilibrée

Nouvelle recette du Lavazza Prontissimo Espresso

Sur ce graphique, on retrouve en bleu le profil de l’ancienne recette qui était marquée par une torréfaction poussée. 

En orange, la nouvelle recette illustre ce profil plus équilibré, notament entre l’amertume et l’acidité